Кавказ-дело тонкое

Смелый охотник по горам лазил,
Тура дикого убил,
Лучшей туристке нашей турбазы
Сердце тура подарил.
А туристка была не проста,
Она захотела рога,
Принёс он рога.
«Хочу отчеканенный рог ,с камнями драгоценными и ,
чтобы гравировочка была,
Я же сказала она не проста.
Все сделал охотник как сказала туристка,
Но выпить из рога ему не пришлось,
В тюрьме ему место нашлось.
Туристка же выпив из рога вино,
Богачкой заделалась, вот повезло!

Кавказ - дело тонкое


Рецензии