Крик молчания

Сотни раз повторю,
Если больно, терпи!
Боль, когда – то уйдёт,
Счастье в дом постучит!

Говорила, не то,
Говорила, не тем,
Все слова и дела
Вышли против меня.

Поздно я поняла
Лучше просто молчать,
Как бы сильно тебе
Не хотелось кричать!

Крик молчания вновь,
Поселился в душе,
Заглушая собой
Нежность, чувства к тебе!

Почему? - спросишь ты,
Промолчу я в ответ.
Ничего, я убью,
Эти чувства в себе!


Рецензии