Бабуля ты - родная

БАБУЛЯ ТЫ - РОДНАЯ





Я приезжал, в наш общий дом
Бабуля ты - родная
С тобой, сидели, за столом
Часов, не замечая


Ты открывала мне, врата
В наш - Райский уголок
На нашу землю - где года
Мои все были, впрок


Я ждал неделями, чтоб снова
Тебя к себе, прижать
Вновь посмотреть тебе, в глаза
О жизни, рассказать


Я ждал, когда смогу, прийти
В твой - лучезарный Мир
В котором, создавала ты
Добро, своих - картин


Сегодня больше, не иду
В наш общий, славный - дом
Сегодня больше, не сидим
Как прежде, за столом


Сегодня больше, не зову
Чтоб ты врата, открыла
Ведь ты давно, где Небеса
Ведь жизнь ты, отпустила


Но в моей памяти, всегда
Звучит : " ТАМАРА " - имя
Твое - бабуля ты, моя
И восхищаюсь, им, я ..........................................







Соколов Г.И.


Рецензии