Пусть продолжения миг светится в лицах!

В дальней рассветной стране запах бездонный,
Лес приютит при луне миг полусонный,
Травы оденут в лугах росные шали,
Вновь горизонт убежит в дальние дали...
Радость качнёт колыбель, внука ладошки,
Слушает звёзды свои маленький крошка...
Тикает время дружней, вечность питая,
Вот уж за книжкой сидит внук, подрастая...
Школа, из ноток тетрадь, танцев круженье,
Скоро совсем подрастут взгляд и уменье,
Вот уж взлетел, ждёт семья свет и надежду,
Тикает время слышней, звучно и спешно,
Сильные руки продлят чьи-то ладошки,
Что так стремятся обнять взрослого крошку!
Тикает время, зачёт, стрелки по кругу,
Пусть же нам в  нём повезёт, дочери, внуку,
Пусть продолжения миг светится в лицах!
Тикает время дружней! Чтобы в нём сбыться!


Рецензии