Я помню

Я помню море голубое,
Что гладью пенистой манит.
Отель, балкон, мы были двое.
Ай-Петри в дымке – чудный вид.

Как облака ушли, не смея
От нас скрыть горный перевал.
Я помню, ветер южный веял,
Твоими кудрями играл.

Как ты счастливая стояла
Забыть поныне не могу.
А где-то музыка играла
В кафе на Крымском берегу.

Я помню, робко прикоснулся
К тебе несмелою рукой.
Как страх в сознании проснулся
Быть вдруг отвергнутым тобой.

Я помню как ты нежным взглядом
Уверенность вернула мне.
Как мы с тобой стояли рядом
В той предвечерней тишине.

Как вечер южный, быстротечный
Свою над нами бросил тень.
Как мы с весёлостью беспечной
Счастливый провожали день.




  Июль  2019


Рецензии