Мы пришли на планету земля

МЫ ПРИШЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.   132

МЫ ПРИШЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ
НИКОГО НИ О ЧЕМ НЕ CПРОСЯ
МЫ ИСКАЛИ СВОЮ ВЫСОТУ
И СЛОВАМИ ПИТАЛИ ВОЙНУ
ОБЕРЕГ ПРЕДНАЧЕРТАН ВСЕМ НАМ
ПРИКАСАЯСЬ  ВЕЛИКИМ СЛОВАМ
ПРИЖИМАЯ  ТЕПЛУ СВОЮ ПЛОТЬ
НЕ ТОНУТЬ,  НЕ ГОРЕТЬ  ОЗАБОТЬ…..

НАМ В ПУТИ ПОВТОРЯЛОСЬ КИНО
И ВЛЕКЛО В НЕЗНАКОМОЕ  ЗЛО
ОТКРЫВАЛИ СВОИ БЕРЕГА
ПРИНИМАЯ ВСЮ СОЛЬ БЫТИЯ.
ОБЕРЕГ ПРЕДНАЧЕРТАН ВСЕМ  НАМ
ПРИКАСАЯСЬ  ВЕЛИКИМ СЛОВАМ
ОТКРЫВАЯ ИЗВЕЧНУЮ ГРАНЬ
ПРИНИМАЯ ВСЕЛЕНСКУЮ БРАНЬ

УСТРЕМЛЁННЫЕ В ВЕЧНОСТЬ ГЛАЗА
БЕЗНАДЕЖНО НА ВРЕМЯ ГЛЯДЯ
ОКРЫЛЯЯСЬ СЧАСТЛИВОЙ МЕЧТОЙ
ПРОБИРАЛИСЬ  ИЗВЕСТНОЙ ТРОПОЙ
ОБЕРЕГ ПРЕДНАЧЕРТАН ВСЕМ  НАМ
ПРИКАСАЯСЬ  ВЕЛИКИМ СЛОВАМ
ВЫБИРАЯ В РУТИНЕ  СВОЁ
ОБРЕТАЯ СЧАСТЛИВОЕ ДНО.

16.08.2019


Рецензии