Когда пламя костра погаснет...

Когда пламя костра погаснет,
И в углях угаснет тепло.
Угаснут и жизни парней понапрасну,
И поле окрасит кровь.

То поле где им предстоит сражаться,
За право вернуться домой.
В той битве где выжить почти что без шансов,
Если только ты не король.

И бой начался и гибли воины,
В агонии взывая к богам.
С мольбою одной вернуться домой им,
Вернуться к своим матерям.

Но богам так же как и королям,
Безразличны их крики и слезы.
Ведь они раскидали их всех по ролям,
И кому-то погибнуть придеться.

Разве если что только ты не король,
Что взирает с холма на пучину,
Там где воины держат свой строй боевой,
И проливают крови ручьи.


Рецензии