Навечно

Ты нашёл моё сердце, Отец,
Оно было жестоким, как камень.
И печальным бы, был мой конец,
Но мы стали большими друзьями!

Боже мой, Ты меня изменил,
Жизнь мне дал совершенно другую!
Сердце нежное мне подарил,
И живу я теперь не впустую.

Свыше Ты мне рождение дал,
Не поверите – это реально!
Камень Бог из груди моей взял,
И вложил лепесток от тюльпана.

Вот я, Господи, вот я, смотри,
Ничего от Тебя не скрываю,
Ты же видишь меня изнутри,
Я любовью Тебя обнимаю!

Славы я не ищу, и наград
Не прошу, я люблю бескорыстно.
И Ты встрече со мной всегда рад,
Ждёт меня неземная Отчизна!

Об одном лишь прошу у Тебя:
«Не оставь погибать моих ближних,
Мне нужны там родня и друзья,
Места хватит всем в нашей Отчизне!»

И пусть имя святое Твоё,
Будет славиться в каждом сердечке,
Потому что, любовь Ты даёшь,
Не на день, не на год, а навечно!

10.09.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Очень хорошо вас понимаю, но думаю нашей любви к Богу еще предстоит пройти проверку в скорбях, дай Бог нам остаться верными Тебе Всеблагому!

Сергей Чебунин   11.07.2019 14:47     Заявить о нарушении