Да кстати, был божок такой Мани...

Да кстати, был божок такой – Мани...

Да, кстати был божок такой – Мани.
У кельтов древних богом был Луны. :)

А вот у персов древних – лже-пророк.
Казнённый властью, –
За извращение учения о благе,
Что персам проповедовали маги.
Дегенерации известнейший порок –
Приводит к расщеплению ума.
К шизофрении, извращениям, кострам.
Иначе же, – к расколам лишь и схизме.
Что даже рушится империя сама.
То есть фундаментальный принцип жизни.
В войне со злом, в её борьбе с смертью
Особенно когда она остра, что инквизиция
Ущербного ума, – уже иезуитсвует сама...
И, – по себе, как то НКВД.
Но тут скажу я Вам, что
На иврите всё это: – trefa.*
Распад ума, несовместимый с жизнью.
А вот последствия того, что я сказал –
И Гумилёв Лев Николаевич
И даже Гарвард, – точно описал...)

* Trefa = расщепление, растерзание

С уважением, – Сергей...

Элнаэль Котин11   10.07.2019 14:00   •


Рецензии
*
сыро ежкин, твой босс пришёл
http://drevniebogi.ru/irusan-irlandskiy-korol-kotov/

со двора вместе с двора (דבורה)
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/07/10/6196

«Я предпочел бы умереть, съеденный котом, чем возвращаться к королю
и есть его отвратительную эду», — сказал тот на прощание.

.........

@

Гуриган Тимур   10.07.2019 16:18     Заявить о нарушении