Салат из тунца. Кулинария

Вам для салата нужно банку
тунца в соку своём купить.
И помидоров "черри" горстку
на чудо-дольки покрошить.

Добавить яйца отварные
иль перепёлки, иль крупней.
И травы тут нужны любые:
или укроп, иль сельдерей.

Заправить всё оливок маслом
и наслаждаться от души!
.......................
Я рифмы сноп связала свяслом,
экспромты вкуса хороши)))


Рецензии