Благодарю...

Благодарю за счастие дышать,
И видеть,
          слышать,
                жизнью наслаждаться,
"Благодарю" Тебе сказать
За радость в Милости купаться.

Наполни Чашу до краев,
Твой Свет раздам без промедленья.
О, счастье в сердце жить Твоем!
Благодарю за воплощенья.

Благодарю за солнца свет,
И дождь,
         и звезды во все небо,
За щебет птиц, когда рассвет,
За те места, в которых не был.

Я создан Милостью Твоей,
Меня творил в пространстве где-то.
Да буду жизнью я своей
Нести Тебя, как Чашу Света.
                06.07.2019г. В-ца


Рецензии
Ты опять в offline и я не знаю, где мне тебя искать
В твитере тишина и снова молчит твой скайп
Ты не доступна, в обоих смыслах
И я похоже пролетаю, со свистом

Бигден   10.07.2019 14:13     Заявить о нарушении