О народе, обшей родине-судьбе

Рецензия на стихотворение
Ксава Савича "О народе,
Общей Родине-судьбе."
          22.07.2017г.

Читаю я тебя, "поэт" Ксаверий,
Какого вдруг товарища нашёл.
Давно прожито то, во что ты веришь.
Безбожье, беззаконье, произвол.

Ты восхваляешь прошлые картинки,
Так скоро "марсельезу" запоёшь.
Обуть бы в пору рваные  ботинки,
А к ним в добавок лагерную вошь.

И строй себе каналы и заводы,
Бесплатно, для истории страны.
Скажи тогда, где ссыльные народы,
Таким как ты и на хрен  не нужны.

Чем власть тебе не нравится такая,
И в чём тебе обязан президент?
На Колыме нашёл остатки рая,
Где срок "тянул враждебный элемент."

Скажи, зачем Монгола ты обидел,
Иудо + чеченов проклинал
Неужто ты слепой и книг не видел?
В "пустую" подвываешь как шакал.

К кому примкнуть желание имеешь?
Зюганову подобные нужны.
Ты слухами наверно разумеешь,
Сиди и протирай свои штаны.

Пытался написать ты о народе
И что-то там давнишнее наплёл.
Стих замешал согласно бы по моде
И закопал поглубже произвол.

Народу всей России предлагаешь
Отдаться "по сыновьи" мертвецам.
Живых потомков этим унижаешь,
Кто молится загубленным отцам.

"Не кичитесь гордыней, правотою",
Но этим ведь гордится наш народ.
И кто ещё придумать мог такое?-
Морально опустившийся урод!


Рецензии
Как бы нас всех выделить? В сухой остаток . И общаться, как воздухом дышать.
Никто, никому. Все, как все. Кто лучше буквы выстаивает в строй, кто хуже.
А боты, как комары. Травить, не травить. Но мешают.

С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   08.01.2023 19:06     Заявить о нарушении
Я сам не бот и другим не советую.

Энгельманн Иван   13.07.2023 06:24   Заявить о нарушении