Новой жизни

Белый стих в голове,
Белый стих на воде,
Моя жизнь раскрывает границы,
В моем омуте слов, в моем омуте тьма,
В моей жизни венчает столетие,
В моей жизни слова раскрывают глаза,
В моем сердце любовь растворяет меня,
В моей жизни начало движения!
Это нити рассказ,
Начинается сказ,
В моей жизни начало движения!
В этой жизни вода, раскрывает слова,
За собой увлекает, начинает свое приключение,
Новой жизни слова, начинают сперва,
За собой увлекает течение!
Те слова, голоса, словно в омуте тьма,
Лёд оттаял, настало течение,
Эти вихри любви раскрывают сады,
В тихом небе раскрыты гробницы,
Этой ночи рассвет, раскрывает венец,
Этой ночи слова и признание.
В тишине где вода, вам раскроет себя,
В этой ночи раскроются смыслы!
Если в небе любовь, если в солнце слова,
Если воду наполнить любовью,
То заполнишь себя, это счастье души,
Те слова раскрывают стремления!
Это тайна в словах,
Это тайна души,
Для раскрытия, сложится вместе.
Все случилось, иди!

10.07.2019г.
Ирина Жукова


Рецензии