после каждой своей войны я иду к нему

после каждой своей войны я иду к нему
и за каждой моей победой его рука
у него от меня клеймо на груди и лбу
и внутри у него почти до небес тоска

и когда я опять проиграв разревусь у ног,
он пускает мне в волосы пальцы, и так молчит,
будто Бог меня любит..и он - будто есть мой Бог
у него от меня в кармане звенят ключи.

но рубцуются раны и снова я ухожу
он целует в лоб и знает, что я вернусь..
у него в самом деле на сердце кровавый жгут.
я опять выдыхаю и молча о нем молюсь.

мои силы кончаются быстро, на полпути..
я звоню ему ночью, я снова не лучше всех.
я опять проиграла, опять меня обвели.
он вздыхает и их проклинает по всей Земле.

Он стоит за спиной и шепчет: "живи.. живи.
Все получится, девочка, раны зашьем потом."
если это не самое важное о любви..
то мне лучше сдохнуть..гори оно все огнем.


Рецензии
Мне все на перебой твердят будто я помешался
"Ты видел аватар, без шансов"
А я по-прежнему в личку пишу
И что тут поделаешь, если чувства во мне бушуют?

Бигден   10.07.2019 14:15     Заявить о нарушении