Люби одну

Люби одну, одною будь ты занят,
Отдавай себя без пререканий
Ведь другие просто увлекают
Они разрушат и солгут,
Загрязнят твой чистый пруд.
Не трать ты время на других,
Оно того не стоит.
Уважай себя, и уважай ты их,
А потом клянись одной.

Не будь ты дураком!
Не предавай свой кровный дом.


Рецензии