Дилеры любви

Он говорит- " Вы знаете!
Она совсем недавно
В эксплуатации."
Ожидает бурных оваций
И рукою так нежно,
Что и не замечаете,
Бок гладит.

А тот, кому приглянулась,
Уже посребрен мудростью.
Кому она улыбнулась,
Не прельщается красоты глупостью.

А в глазах-колодцах-омутах
Горит искрами,
Сжигающего всё вокруг голода.
Стоном искренним.

Он околдует, заманит, высечет...
Всеми силами!
А потом отправит одну,
Обшарпанную постылую.

И вот уже улыбаясь,
Совсем постороннему.
Вы знаете, норов хорош!
Хоть уже не новая,
Но послужит долго вам!
Вовсе не буйная,
А ему отдают не торгуясь,
Ведь послушно -мудрая

Не ведёт налево, не скрипит,
и Износостойкая
Мотор барахлит,
У дам это часто случается -
По барахлит, по болит, покряхтит,

Но в крепких руках всё забывается!


Рецензии