Ожидание

Между небом звездно-синим и землей.
Жизнь летит, как белый парус над волной.
Между тьмой ночной и ясным белым днем,
Все живем мы и порою что-то ждем.

Ждем разлук, которых нам не избежать.
Встреч, которых нам, увы, не увидать.
Ждем с тревогой, ждем с надеждой и порой,
Мы встречаемся лишь только с тишиной.

Не дано нам в этой жизни угадать.
Что нас ждет, кого мы можем повстречать.
Чем начнется новый день и что порой
Ждет нас ночью в этом мире под Луной.

Каждый день от нас уходит в никуда.
Каждый год, как вдаль текущая река.
Каждый миг мы все чего-то в жизни ждем.
Потому что любим, дышим и живем.


Рецензии