Мы с тобой о счастье говорили

Мы с тобой о счастье говорили
Мы с тобою верили в мечты
А с приходом солнца всё забыли
И по разным тропам разошлись...

Вспомнили друг друга через годы
Встретиться решили , только вот
Мы с тобою с запахом свободы
А таким , Бог счастья не даёт...

И о чём при встрече говорить?
Если счастье нас не зацепило
Если и мечты не все сбылись
Да и большинство из них забылось

Человеку нужно с кем-то быть
Мы решили одиночками остаться
Нам вдвоём так хочется грустить
Мы в отказе от любви и счастья...


Рецензии