Раскаяние

Называла меня милым котиком,
Всегда за ушком чесала любя.
Носом чуял своим и животиком,
Котлеты очень манили меня.

Я пробрался на кухню тихонечко
И запах голову сразу вскружил.
Приоткрыл ту кастрюлю тихонечко,
А вот закрыть не хватило мне сил.

Думал, ладно, одну хоть попробую.
Ведь не голодным же с кухни идти.
Со своею не сладил утробою.
Ну как же можно из рая уйти?

Жаль беднягу, теперь убивается,
Ей снова бессонная ночь предстоит.
Может всё же мне выйти, раскаяться?
Она, как прежде, возьмёт и простит.


Рецензии
Котик вас бы покормил!
Кто б на кухню не входил!😆🐈🐈🐈🐀🐀🐀

Майя Расказова   11.11.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   11.11.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.