Принимаю

Когда на душе тревожно,
Трепещет сердце как птица,
Ты чувствуешь запах кожей
И хочется в небо взвиться.

Чтоб быть вдалеке от болота,
От чуждой, фальшивой роли,
Когда вместо трели блевота,
Когда норма - жажда боли.

И все это там оставить
И навсегда покинуть.
Пусть медленно, но оттаять,
Очки на глаза надвинуть.

Под солнцем согреться душою,
Морскою водой смыть тревоги,
Вкусить просто жизнь земную,
И к счастью пойти по дороге.

И в нем навсегда остаться,
Его всей душой понимая,
Свободе сердцем отдаться.
Я новую жизнь принимаю.


Рецензии