Лето. пекло

В июне было два дня дождь.
В июле пока не одного.
Гидрометцентр каждый день врёт.
Лето — пекло. Жара.
На солнце могут поджариться даже яйца…
Теперь ждём грозы, град, ливни и шквалистый ветер.
Лучше пусть сгорят яйца!


Рецензии