Стих для любимой

3143.Она появилась словно фантом:
Неизвестно и как, и откуда,
И была очень красива притом –
Настоящая девушка-чудо!

Я не скрою, что сразу влюбился
В голос, в улыбку, в задумчивый взгляд,
Навсегда с прошлым своим простился,
А встрече с ней был несказанно рад!

Соловьём моё сердце запело,
И вдохновение сразу пришло,
Я ему подчинился всецело.
Кстати, оно до сих пор не ушло!

Только ей я стихи посвящаю
И о чувствах своих к ней говорю,
Недоброжелателей всех прощаю,
А этот стих вновь любимой дарю!
10.07.2019


Рецензии