А я ещё влюблён

Мужской вариант:

Кружатся белые метели.
Весенний дождь стучит в окно.
Прошли апрельские капели,
А я в тебя ещё влюблён.

Душа моя опять в волненье,
К тебе,как птицею летит.
Ты моя жизнь, моё спасенье,
Ты моё всё!Так может быть.

Зачем за счастьем на край света,
Бежать куда-то без тебя.
Пусть кружится любви планета,
Мы снова встретимся опять.

 
А я в тебя ещё влюблён,
Дурманит запахом сирени.
Ты не мираж мой и не сон,
Я от тебя одной пьянею. 
Ты не мираж мой и не сон.
Дурманит запахом сирени.
В тебя по-прежнему влюблён
И от любви твоей пьянею....


Рецензии
Прекрасные строки о прекрасных человеческих чувствах!

Галина Софронова   28.07.2019 06:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГАЛЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ.

Надежда Панкова Шаметова   28.07.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.