Не верь словам!

Стоит сосуд.
Сосуд не пуст

Живет сосед.
Сосед не прост.

Залез в сосуд.
И пуст сосуд.

Какой – такой
С соседа спрос?

Кричит сосед:
Упал сосуд!

И ай-ай-ай!
Разбит сосуд!

И как мы без тебя,
сосуд?

Пошел посуды пересуд:
Какой душевный наш сосед!

Какой заботливый сосед!
Ты в гости заходи, сосед!

Забыт сосуд,
Что был не пуст.

Живет сосед.
Что так не прост.

Другой сосуд.
И он не пуст….


Рецензии