Неблагодарное дитя иль вымысел опять

Мать тряслась за деток день и ночь
Исцеленье горбуну молила и просила
Отрада для поддержки дорогая дочь
В жизни главное-семью боготворила.

Увы,неблагодарное произросло дитя
И в душу плюнув сердце разрывая
Мать предал обвиняя грубо не шутя
Убожество души на белый свет являя.

Отчаянно Хюррем от боли закричит
За них она навзрыд переживала
С слезами падая пред небесами ниц
В чём вина пред ним не понимала.

Неблагодарен и с продажною душой
Джихангир заботу материнскую облаял
Но подожди чуток читатель мой-постой
В истории реальной хамства не бывало.


Рецензии