Не смотри

Соня очень любит зайку.
Для него она - хозяйка.
Сонечке уже пять лет -
Зайку вкусный ждёт обед.

Вот морковка, вот шпинат!
Или ты совсем не рад?
Кабачки, капуста есть -
Можешь всё и сразу съесть.

На конфетку не смотри -
Горькая, поверь, внутри.
Лучше съем её сама.
Ох, и вкусная она!


Рецензии