Мы в суете, летящих дней

МЫ В СУЕТЕ, ЛЕТЯЩИХ ДНЕЙ






Мы в суете - летящих дней
Так много, упускаем
Не ценим - красочных ночей
Их звезд, не замечаем


Мы в суете - летящих дней
Пытаемся - успеть
Доделать, важные дела
Чтоб скинуть, груз наш, с плеч


И так проходит, наша жизнь
В столь вечной - суете
Что запирает, наш - талант
Пожизненно, в себе


Что не дает, раскрыться - мыслям
Что мы в себе, таим
И не дает, увидеть - звезды
Какими мы, хотим


Остановитесь, на мгновение
Я призываю - вас
Вдохните воздух - всей Планеты
Всей грудью, прям, сейчас


Рукой, дотроньтесь - водопадов
Что с высоты - летят
Сады цветов, вы обнимите
Что дарят, аромат


Ведь в суете, летящих дней
Мы это, упускаем
Не видим - красочных ночей
И чудо, вновь, теряем ..........







Соколов Г.И.


Рецензии