Ненавижу...

       «Самое подлое преступление-
      злоупотребление доверием друга»
             (с) неизвестный.

*****

Ненавижу дурочек осознанных,
Кто валяет с блажью дурака.
За спиною корчат людям рожи,
И в «мерси»  с усмешкой на устах.

Ненавижу лицемерных кукол,
Негодяев, творящих всюду зло.
Ненавижу их завистливые муки,
Что разрушают радость и добро.

Ненавижу, кто живёт всегда с указкой,
Себя, выдав всем за «умного» гуру,
Кто рассказывает хитростно нам сказки,
Никогда таких людей я не пойму.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
в качестве отклика: http://stihi.ru/2023/11/21/8345

Серж Конфон 2   31.01.2024 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.