Музон

Из колонки в открытом окне
Льётся с грохотом, падает рядом,
И забыв напрочь о тишине,
Содрогаясь, напоенный ядом,
Мир, набравшись отравы до дна,
Перебрав падежи все и роды,
Ждёт, когда уже сдохнет она,
Не дождавшись, когда будет соdа. 
10.07.19.


Рецензии