Затяжные дожди

  ЗАТЯЖНЫЕ  ДОЖДИ

Затяжные дожди нагоняют тоску.
Мозг  уснувший мой, память лишь будит.
Я б хотела забыть, но никак не могу,
"Может быть он, по-прежнему, любит?"

Мысль та тешит меня, а пора бы прогнать,
Научится мне жить без ошибок.
Проще б было спросить,взять и всё написать,
Не решаюсь ,целую твой снимок.

Улыбаясь на нём, ты мне даришь цветы,
Это наши "прощальные розы"
А в глазах было столько любви, теплоты,
Но позднее застыли там слёзы.

Не смеются теперь, чуть с прищуром глаза,
Беспросветность в моих зародилась.
С нами плачут дождём  заодно небеса,
Туча грусти вверху поселилась.

10,07,2019г.


Рецензии