Ласки хмель! А пик любви? эротика

         *****
Поцелуй! - Гормон в крови!
  -  Понимаешь тут же!
- Ласки хмель!  А пик любви?
   Он намного глубже!

С лаской женских полусфер
   И ущелья влажного,
В рост мужской глубиномер,
   До замера важного!

Чувств натянутой струной,
   До мурашек дрожи!
До минуты внеземной,
   Той, что с Раем схоже!

Поцелуй! - Гормон в крови!
   Понимаешь тут же!
- Ласки хмель! А пик любви?
   Он намного глубже!

          *****


Рецензии