Поздравления дочке Наташеньке в 45-ть...

Юбилейная,красивая дата,
Наташенька сегодня у тебя...
Ты опытом и мудростью богата
и пусть не гаснет твоя доброта...

Все спешат тебя поздравить
и подруги, и друзья...
И соседи,и коллеги,
и конечно же семья...

Сегодня,в твой день рождения,
хотим поздравить мы тебя,
здоровой будь и терпеливой,
и красивой ты будь всегда...

Чтоб половинка была всегда рядом,
Чтоб сынок никогда не огорчал,
вырос он замечательным мужчиной,
и чтоб вовремя плечо подставлял.

Дочка красавица,студентка,
успехами радует вас...
Закончила школу с медалью,
продолжает учиться сейчас...

Чтоб денежки тебя любили
и почаще приходили...
Были чтоб с тобой всегда,
не покидали никогда...


С днём ангела,Наташа,
тебя я поздравляю...
Быть самой счастливой
тебе всегда желаю...


С любовью,мама...


Рецензии