См. Таран упрямства, сжатого в кулак

10072019 1226

 
   Действительность - всего лишь навсего одна из невпопад-реализаций
   Случайного Процесса Бытия,
   На ход которого возможно повлиять
   (
   См. "Без нашего участия - судьбе не состояться, милый Августин",
   И это тривиально, друг мой Ватсон
   )
   (
   См. "Таран упрямства, сжатого в кулак"
   )




Рецензии