Ночь сошла на город шумный...

Ночь сошла на город шумный
и накрыла тишиной.
Только тени в свете лунном
всё скользят по мостовой.

Кто-то грусть несёт, усталость,
не видать мне из окна.
Ну, а мне какая радость,
я по прежнему одна.

Почему-то мне не спится,
ночь тиха и хороша.
Затаилась даже птица,
и грустит моя душа...

Две фонарные подвески
всё глядят в моё окно.
Я задёрну занавески -
это жизнь, а не кино.

И зажгу ночник лукавый,
все сомнения потом.
Новый день - он вечно правый
и забудусь сладким сном.


Рецензии
Любочка,дорогая!
Кому то не спится,тревожно душе
но главное дорога открыта весне.
С Масленицей дорогая!!!
Пусть всё будет прекрасно!!!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   12.04.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.