Атака топором

Сотни лет он правил миром:
Жёг и убивал.
Ненависть и злая сила
Правили тот бал.

Дьявол видит, дьявол знает,
Боль и  смерть несёт.
Смерть, страдания без края,
Проклятый восход!

Axe, axe attack
Атака топором
Axe, axe attack
Разрывай живьем

Разрывай на куски,
Жги и убивай!
Зажимай плоть в тиски,
Рви и умерщвляй!


Разрывает на куски,
В глотку льёт металл!
Зажимает плоть в тиски,
В рот пихает кал!

Дьявол жил и хохотал,
А в глазах печаль.
Дьявол вечен, как металл,
Холоден, как сталь.

Axe, axe attack
Атака топором
Axe, axe attack
Разрывай живьем

Разрывай на куски,
Жги и убивай!
Зажимай плоть в тиски,
Рви и умерщвляй!

(вариант 1989 года; это конечно не "русский рок", но раздела
"тексты трэш-металлического рока" на Стихире не существует)))
Сейчас весело читать подобные бессмысленно-кровожадные тексты в духе "Слэйера" и "Коррозии металла", но в те мои  14 лет все было вполне сурьезно...


Рецензии