Городская свалка

Городская свалка
Гиблое местечко
Вместо катафалка -
Рейсовый трамвай
Снова перепалка
У помойки - течка
Никого не жалко...
Наливай, давай!

Маргиналов за борт
Выкинули скопом
Что сказал бы Запад?
Пофиг! Повторим...
Тошнотворный запах
(Рядом труп закопан)
Двинут тихой сапой
Варвары на Рим

Если их не трогать
(Трогать их противно)
Может быть, дорогой
Тронутся другой?
Смутною тревогой
Сверх информативной
Наполняет воздух
В телеке герой

Городская свалка
Мусорные горы
Честная "давалка"
Триппером больна
Мёртвая фиалка
Пахнет коридором
Позади - фиаско
Впереди - хана


Рецензии