вдохнови меня своим голосом

Вдохнови меня... своим голосом...
Поцелуем бесстыдно - горячим...
Вдохнови меня... режь на полосы
мир любви, но чтоб был настоящим;
из моментов, что врежутся в память,
как кинжал, став не вдруг эфемерным,
потому что немыслимо ранить,
воссоздав из полосок Химеру........

Химера, чтобы быть краткой, Лев, Коза (интересно почему?) и Змея в одном флаконе... К тому же огнедышащая.....

КСД


Рецензии