Рядом

А ты напиши просто так, случайно.
Нам знакомо былое отчаянье.
Может вместе дождемся песен?
Наши мысли вдвойне неуместны.
Забегай просто так на остывший чай.
На года, как всегда, исчезай.
Давай чувствовать эту рутину.
Вместо жизни цитирую книги.
Не пишу. Почему? Не знаю.
По привычке - она дурная.
Возвращайся к последнему лету.
Так же сложены тонкие пледы.
А ты появись никогда, окончательно.
Будь достойным себя, желательно.
Как захочешь смотреть звездопады -
Пиши. Я всегда безразмерно рядом.


Рецензии