твои стихии

Вновь погружаю взгляд в твои стихи я,
они безумной нежности полны,
но, видит Бог, твои безумные стихии
уж затопили, посмотри ка, пол страны;
стоит в воде мой незабвенный Питер,
куда с тобой мы заезжали отдохнуть,
когда взрывался твой mail.ru , ВK и twitter
от криков - дай... любви твоей глотнуть...!

Обрушил небеса на Краснодар,
едва его с тобою мы покинули,
где пили, не гнушаясь, Солнцедар,
подставив солнцу для загара спину;
ты думаешь Воронеж зиме рад,
лепя снеговиков в зените лета,
когда ты на него обрушил град,
мои вопросы оставляя без ответа...

А что творишь ты, милый, за границей,
куда мне даже взглядом не достать?
Я б там сумела превосходно приземлиться,
уж если научил меня летать;
но не хочу... попасть впросак я с приземлением,
чтоб не уйти под воду с головой,
считая град, дожди и наводнения
толь волей рока, то ли же судьбой.....

КСД


Рецензии