Я снова нашей встречи жду

Я снова нашей встречи жду.
Минуты до неё считаю,
Пора бы перестать дождю,
Всё льёт он без конца и края.
Я подарила тебе зонт,
Чтоб защищал порой в ненастье,
Но вот уж ясен горизонт
И ты пришёл, какое счастье!


Рецензии