Хоп, я так играю

Когда нам скучно мы в бильярд играем
Ритм ловим и на танцполе зажигаем
Музыку на всю врубаем
В спортзале отжимаем
Хоп, Я так Играю
Ставки ставлю
Выиграю или проиграю
С двуглавым орлом монету вверх бросаю
Хоп, Я так Играю
Другой мир выбираю
На все забиваю
Холодность включаю
Все чувства выключаю
Я так играю
Я отвлекаюсь от суеты
От глубины души
А кому это надо
Жизнь сама как награда
Зачем струна...лишь трепит нервы всем она
А так свободен
От странных сказок о любви
От негатива и бредней темноты
Как кто то где то говорил
Невезет мне в картах
Повезет в любви
И так всегда
Закон один
По принципу обратному
Ты не любим
Тогда в игре своей непобедим
Здоровый пофигизм во всем один

Затянулось ожиданье
Иди сюда
Сыграем

Играю я...А ты играешь?

Автор: Анна Муз
10.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #ятакиграю #бильярд #спортзал #танцпол #музон #тьма #монета #сезон #шедевр #струна #жизньнаграда #двуглавыйорел #пофигизм #солнце #душа #здоровье #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #природа #мир #музыка #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #новье #толькочто
Написано 17:07


Рецензии