Звенит лето у окна

У избушки краса девушка сидит.
Машет веточкой,да в небушко глядит.
Видит въётся рядом рыжая оса.
Улыбаются девчоночьи глаза.

У осы есть рыжей,крылья и глаза.
У девчоночки есть рыжая коса.
У крыльца подсолнухи все рыжие.
У осы замашки злые и бестыжие.

С улья ос позвАла за собой оса.
В небо поднялась осиная семья.
Налетели на цветочки,как на мёд.
Взяли осы весь участок в оборот.

Цветут подсолнухи. А,девушка краса.
Поёт песенки,ей осы не чета.
Девушка к себе позвала паренька.
Жужжат осы.Звенит лето у окна.

Река бежит,сверкают в волнах огоньки.
Летят слова  и звуки лёгкой  музыки.
Поёт лето,только друга позови.
О любви,о лете  песенку сложи.


Рецензии