Ждёт нас счастье с тобой впереди!..

        От Анны, но дорогою к ней...

Одарила любовью желанная…
Не забыт я по жизни судьбой!..
И любовь моя долгожданная
расцветёт ярко, Анна, тобой!

Было всё…
…С болью жизнь перемешана…
…А душа, что гнилая изба…
В общем, жизнь моя дала трещину,
но иначе решила судьба!..

Просто, я, зайдя в одноклассники,
неожиданно встретил тебя…
Этот миг возвеличил в праздники -
без тебя не могу прожить дня!..

Твои руки я страстно целую…
Нежно всю прижимаю к груди…
Ты мне даришь любовь неземную
Ждёт Нас счастье с тобой впереди!..
-:-:-
 Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Здравствуйте, Виталий. Прекрасно, откровенно, чувственно и проникновенно! С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   05.09.2019 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.