Паника

Паника, паника, паника...
Рвётся всё в ненужный хлам.
Чувства, мысли, надежды...
Куда бежать? К докторам?
К друзьям, к маме, к Богу?
Что? Что же произошло!?
Вновь собираюсь в дорогу.
Брось бояться! Это не дно!
Остынь! Соберись! Успокойся!
Тихонько засунь панику в зад.
Уже ничего не вернётся. 
Вперёд смотри, не назад!
Пусть неразумная спит в предплечьи.
Сердечко четко, надёжно стучит.
Проверка на вшивость не длится вечно.
Разумная мысль всегда победит!
Паника - это привычная опция,
Самозащита от выгорания, от пустоты.
И я нужна тебе. Снова и снова.
Также, как нужен мне ты.


Рецензии