Просто человек

ЖИТЬ грустно ПРОСТО человеком -
Без образа и мысли, без пути.
Страдать без цели, прожигая время.
Терзаться прошлым днём в ночи.
Гулять моментом опьяненным.
Пренебрегая «завтра», вспоминать «вчера».
Хвалить «сейчас» и «здесь»! Беспрекословно
И слепо верить в чудеса!


Рецензии