Нам всем известно так давно

Нам всем известно так давно,
Что быть не может-то бывает,
Как в незатейливом кино
Жизнь безвозвратно ускользает.

Обиды,шрамы от разлук
Со временем быстее тают,
И лишь тепла любимых рук
Теперь все чаще не хватает.


Рецензии