Если тебя рядом нет

Если тебя рядом нет,
Зачем мне все эти звезды,
Зачем мне богатство планеты,
Зачем мне моря и розы.

Если тебя рядом нет,
Зачем опять стремиться,
Зачем мне встречать рассвет,
Зачем в суете крутиться.

Если тебя рядом нет,
Зачем мне стихи и проза,
Зачем мне парад комет,
Зачем мне ночные грозы.

Если тебя рядом нет,
Зачем мне в Париж билеты,
Зачем новогодний фуршет,
Зачем мне нужны победы.

Если тебя рядом нет,
Зачем мне любовь и сила.
Если тебя рядом нет,
Мне просто невыносимо.

05.07.2019


Рецензии