депрессия

в тоскливых днях большого города,
где мысли пахнут грязной кожей
люди не знают чувства голода
и разговоры - из пустого в порожнее

я выгляну с балкона из окна
хотя все, что внизу мне фиолетово
тогда спасает крепкий чай
ну и стишки Егора Летова

какая польза человеку от тоски,
что навещает нас без  приглашения
и сдавливает как тиски
и не даёт принять решения

мне бы бежать отсюда наутёк
в горы, пустыни и ущелья
Всевышний, растопи мой уголёк
А я за все прошу прощения 

в тоскливых днях большого города
мне вновь легко дышать и я так рад,
на небе крыльями хлопочут вороны,
пока с балкона я любуюсь на закат


Рецензии