Какая радость - встреча с внуками...

       Какая радость-
       Встреча с внуками!..
       Переполняет
       Нежность душу!
       Целую в теплые
       Макушки
       Моих мальчишек
       Простодушных!
       Они смущенно
       Улыбаются,
       Но обнимают
       Очень нежно.
       И чувствую,
       Как накрывает
       Волною радости
       Безбрежной!
       Часами слушаю
       Истории,
       Что пережили
       Внуки милые.
       И понимаю:
       Встречи эти
       Для всех нас
       Самые счастливые!      
      
      
   


Рецензии
Нина, пусть эти встречи будут почаще! С теплом и добром,

Екатерина Рыскова   29.08.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараемся!))-Нина.

Палагина Нина   14.09.2019 21:40   Заявить о нарушении