Юность

Под городскими закатами
Гуляем до поздней весны.
Глотаем воздух, осадками
Наслаждаемся! Опьянены
Дурманом первых поцелуев,
Преданных друзей,
Туманной мыслью о Вселенной,
Будущем, судьбе!

Не важно, что случится завтра!
Будет ли вообще?
Живём! На будущее ставка!
Идём к мечте!


Рецензии